Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
Отслеживание заказа
8-800-700-92-54 - бесплатный телефон
ЗВОНКИ:
с 10.00-20.00 (время московское)
Корзина покупок пуста!

Стильные женские шапки из астрагана

 

Каждая девушка хочет выглядеть стильно и неповторимо в любое время года, особенно сложно этого достичь зимой, ведь к эстетическим составляющим верхней одежды и головного убора добавляется еще и теплоизоляционные свойства. Продрогнуть во время снегопада и простудиться точно никто не хочет! Идеальным вариантом шапки для снежной поры можно назвать головные уборы из натурального меха, однако многим они кажутся слишком "статусными", требующими соответствующей верхней одежды. На самом деле существует масса вариантов стильных и практичных моделей, которые идеально подходят для ежедневной носки. Одним из них являются, конечно же, женские шапки из астрагана. Они удивительно женственные, легкие и очень удобные, способные скрасить хмурые зимние будни.

 

Что за мех астраган

Многие, впервые услышав название меха, из которого произведена обновка будут в недоумении: из какого же зверька изготовлена такая симпатичная шапка. На самом деле, астраган означает не вид пушного животного, а технологию изготовления овчины. Это очень современный и модный материал, с каждым годом привлекающий все больше и больше модниц по всему миру. Для его изготовления выбираются отборная овчина, имеющая плотный ворс и сильный завиток у основания. После обработки, он остригается, и ворс становится длиной не более 5-7 мм. Благодаря этому материал удивительно напоминает каракуль, хотя и немного отличается по внешнему виду. Самый качественный продукт приобретается на знаменитых аукционах в Австралии.

 

Преимущества шапок из астрагана

  • Плотный и короткий мех овчины очень долговечен и при хорошем и бережном к себе отношении может прослужить не один десяток лет. Это объясняется тем, что плотный ворс удивительно стоек к неблагоприятному воздействию окружающих факторов.

  •  Женские шапки из астрагана – идеальный вариант для ежедневного применения, ведь они совсем мало весят, и даже целый трудовой день в них не отзовется вечером болью в области шеи или плеч. К тому же они неприхотливы, не требуют расчесывания, ухода, длительной сушки после снегопада. По отзывам, подобные модели способны прослужить гораздо дольше норки или песца.

  • Вам абсолютно не будет грозить опасность замерзнуть, даже если на улице внезапно нагрянул мороз. Овчина, есть овчина, какая бы технология изготовления не использовалась, поэтому подобный вариант не будет уступать прославленному мутону по теплосберегающим свойствам.

  •  Симпатичный внешний вид вскружил голову уже не одной моднице: ровный, коротенький ворс, который так красиво сверкает на зимнем солнце, создавая особый, муаровый эффект.

  • Прекрасно поддается обработке, такой как окрашивание в более насыщенные натуральные или революционные необычные цвета или украшению интересным узором. Благодаря этому фантазия дизайнеров не знает границ.

  • Последним доводом "за" купить шапку из астрагана является бархатная приятная на ощупь фактура, к которой так и хочется прикоснуться.

 

С чем носить шапку из астрагана

Подобные головные уборы сочетают в себе небольшую стоимость и практичность с великолепным внешним видом. Смотрится аккуратный и плотный ворс шапки дорого и очень женственно. Поэтому его можно сочетать с элегантным романтическим образом с кашемировым пальто, или длинной шубкой из того же материала. Также хорошо будет смотреться тандем шапки с динамичной и современной короткой, расклешенной шубой.
При этом аккуратная шапочка будет хорошо выглядеть и с курткой в городском, повседневном стиле или классическим пуховиком и джинсами. Таким образом, купив шапку из астрагана, Вы получите универсальный вариант, который будет сочетаться с большинством верхней одежды.