Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
Отслеживание заказа
8-800-700-92-54 - бесплатный телефон
ЗВОНКИ:
с 10.00-20.00 (время московское)
Корзина покупок пуста!

Обзор популярных моделей нового сезона

Женские головные уборы-фото и цены в интернет магазине "Ярмарка шапок"

                                                                      

С приходом зимнего, холодного времени года мы все стараемся окружить себя теплыми, комфортными и уютными вещами: стильными пуховиками, гламурными шубками и уютными свитерами. Однако главной чертой любого образа всегда будут головные уборы. Еще легендарная Коко Шанель считала, что в гардеробе любой женщины шляпок и обуви никогда не может быть слишком много. Действительно, умело подобранная шапочка может изменить образ до неузнаваемости, делая внешний вид по-настоящему стильным и модным. Шапки сезона осень-зима 2018 отличаются уникальным в истории моды сочетанием замечательного внешнего вида с комфортом. Особенно это касается модных во все времена шапочек из натурального меха, ведь такой материал выдерживает большие морозы, не продувается и всегда на пике популярности. Больше не нужно выбирать между стильным образом и комфортом на каждый день: головные уборы для женщин наш интернет магазин «Ярмарка Шапок» производит только в самых современных, дизайнерских вариантах, при этом в любой из моделей будет комфортно в непогоду. Какие же шапки актуальны в будущем сезоне, и на что обратить внимание в первую очередь?

Женские головные уборы - обзор моделей осень-зима 2018

                                                               

В будущем сезоне мировые дизайнеры подготовили модели, в которых удивительным образом сочетаются ретро и современность, комфорт и стильный внешний вид. Чтобы выгодно обновить свой образ, следует обратить внимание, прежде всего, на такие варианты:

                                                                                 

  1. Тюрбан. Этот одновременно очень женственный и незамысловатый головной убор пришел к нам с Востока. Тюрбан был очень популярен около полувека тому назад, и вот снова он вошел в моду. При этом сейчас стилисты советуют его носить совершенно иначе, чем это делали раньше: головной убор следует максимально надвинуть на лоб, также хорошо будет «освежить» такой вариант распущенными волосами. В тренде модели насыщенных цветов: темно бордового, зеленого, изумрудного, синего. Изюминкой образа станет массивная блестящая брошка, прикрепленная спереди головного убора. Тюрбан отлично сочетается с классическим образом: длинной шубкой и приталенным пальто.           
  2. Берет. Непременный атрибут шикарного французского стиля продолжает свое триумфальное шествие мировыми подиумами. Однако сейчас этот модный аксессуар претерпел некоторые изменения: в тренде необычная вязка, стильные, объемные украшения и запоминающиеся брошки. Интересно смотрятся модели, имеющие необычную фактуру. Например, береты из натурального меха. Подобные женские меховые головные уборы имеют фото и цены, которые порадуют каждую любительницу французской романтики в одежде. Особенно если модница заглянет в каталог интернет магазина «Ярмарка шапок». Модными цветами сезона осень зима будет вся пастельная палитра: нежно-персиковый, беж, молочный, светло-розовый, небесно-голубой.
  3. Шапка снуд. Простой и в тоже время максимально стильный в грядущем сезоне вариант на каждый день. Модницы в восторге от таких моделей, ведь в них очень комфортно и тепло в любую зимнюю погоду. В тренде необычные узоры, цветовые сочетания и аксессуары. Шапки-снуды идеально дополнят короткую шубку автоледи, зимнее пальто прямого кроя или даже классический пуховик
  4. Капор. В будущем сезоне этот головной убор имеет форму шлема, который плотно обхватывает голову и частично закрывает нижнюю часть лица. Подобные модели немного напоминают наши детские шапочки, которые хорошо закрывали голову и шею. Сегодня шапки-шлемы были успешно продемонстрированы ведущими модными домами и снова ни пике популярности. Благодаря тому, что в моде необычные фактуры, купить головные уборы в интернет магазине «Ярмарка шапок» можно в форме капора или шлема из натуральной кожи с теплой овчиной внутри. Такие модели будут выглядеть современно и достаточно оригинально.
  5. Шапочки бини. Такие модели – просто находка для любительниц спортивного стиля. Облегающие бини отлично выглядят в тандеме с традиционными пуховиками и стегаными городскими куртками. Однако в этом сезоне стилисты особо советуют носить такие модели с классическими шубками и дубленками. Они сделают образ менее официальным и взрослым.

Стилисты советуют умело комбинировать части гардероба с интересной фактурой, поэтому большое внимание в 2018 году уделяется шапкам из натурального меха. Какие же модели актуальны в будущем сезоне?

Женские меховые головные уборы-все новинки в большом каталоге

                                                                                

Натуральный мех никогда не потеряет своей привлекательности в глазах очаровательных женщин и девушек. Только он способен в полной мере подчеркнуть женственность, чувство стиля и элегантность каждой представительницы прекрасного пола. В будущем сезоне в моде необычная натуральная окраска меховых головных уборов. Прошло время искусственных, кричащих оттенков меховых шапок, сейчас в тренде все натуральное и максимально практичное. Стилисты рекомендуют повнимательнее присмотреться к изделиям из длинноворсового меха, именно такой материал считает максимально актуальным в будущем сезоне. Фото и цены подобных вариантов шапок из этого материала представлены в каталоге интернет магазина «Ярмарка Шапок».        

Какие же шапки лучше купить , чтобы выглядеть стильно и модно? Вот список основных моделей:

  1. Шапка боярка. Простые по крою, высокие и объемные шапки боярки, также как и папахи будут очень популярны в сезоне осень-зима 2018.  Стилисты советуют сочетать такие головные уборы не только с привычными коротковорсовыми шубками и зимними дубленками, но и с модными пуховиками и трикотажными или драповыми пальто.
  2. Шапки ушанки. Когда речь заходит про женские меховые головные уборы их фото и цены, это значит что без полюбившихся всем шапок ушанок просто не обойтись. Подобные модели смотрятся удивительно стильно, «освежают» любой образ, подходят практически всем типам лица и хорошо сочетаются с верхней одеждой разных стилей. Поэтому стилисты считают шапки ушанки универсальной обновкой, которая должна быть в гардеробе каждой модницы.
  3. Шапки гвардейцев и пилотки.В моде оригинальные ретро-головные уборы, но на новый лад. Женственные пилотки интересно смотрятся и в национальном стиле, когда верхняя часть украшена вставками из павлопосадского платка.

Популярными будут любые простые модели из длинноворсового меха. Даже такие исконно мужские варианты как стильный малахай с пристегивающимся хвостом на карабине, в новом сезоне 2018 года перебрались в женский гардероб. Сочетать такие модели можно будет с простыми по крою пуховиками, парками и зимними пальто. С шубами и дубленками подобные женские малахаи будут выглядеть слишком громоздко.

Вязаные новинки: модные фактуры и узоры

                                                    

В мире головных уборов сейчас востребовано все натуральное, необычное и оригинальное. Именно поэтому на первый план снова выходят модели, изготовленные вручную. «Хенд мейд» в 2018 году приобретет небывалый масштаб, однако даже тут есть основные модные тенденции. В первую очередь они касаются узора вязаной шапочки. Наиболее интересным вариантом будут:

  1. Косичка. Замысловатая вязка продолжает оставаться актуальной.
  2. Ромбик. Очень часто стилисты советуют сочетать вязаную шапочку со свитером, поэтому неудивительно, что такой узор «перекочевал» от непременного теплого атрибута зимы к головному убору.
  3. Шишечка. Наибольшее распространение такой узор получил в детском гардеробе, однако и на шапке он смотрится не менее уместно.
  4. Азиатский колосок. Относительно новый тип вязки, который, тем не менее, приобрел достаточную популярность за необычный внешний вид и комфорт моделей.
  5. Жаккардовые узоры. Они получаются путем переплетения нитей различной толщины и цвета. Поэтому очень просто получить модель, поднимающую настроение даже в хмурое зимнее утро.

При выборе вязаного головного убора стилисты советуют помнить важное правило: чем проще модель будет по форме, тем богаче должен быть материал изготовления. Это в первую очередь касается цены пряжи и качества вязки.