Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
Отслеживание заказа
8-800-700-92-54 - бесплатный телефон
ЗВОНКИ:
с 10.00-20.00 (время московское)
Корзина покупок пуста!

Меховые капоры

                                    

 

С чем сочетаются капоры и как их носить

С приходом снежной и морозной поры года многим девушкам мало чувствовать себя комфортно и уютно, они хотят себе стильный и зпоминающийся образ, который подчеркнет тонкий вкус и неуловимое чувство стиля. Самым лучшим головным убором для России, конечно же, является стильная и модная шапка из натурального меха. Однако некоторые модницы уже имеют в своем гардеробе подобные модели и хотят выбрать что-то еще. Именно для них дизайнеры разработали оригинальные меховые капоры http://yarmarkashapok.ru/womans_hats/meshovie-kapori/ , которые точно добавят образу свежести и хорошего вкуса. Помимо отличного эстетичного вида, такие модели имеют множество преимуществ:

  • капоры неплотно прилегают к голове, благодаря чему образуется специальный воздушный промежуток, способствующий тому, что лучше сохраняется тепло и в любой мороз будет легко и комфортно;
  • в подобных моделях можно не переживать за сохранность прически, она всегда будет в полном порядке, особенно у обладательниц укладки или длинных волос;
  • волосы не электризуются, а значит, не будет проблем с расчесыванием;
  • одновременно служат не только шапкой, но и шарфом, надежно прикрывая область шеи от холодного ветра;
  • успешно заменяет капюшон, особенно если купить капор в тон с основным цветом шубы.

Таким образом, приобретя подобную обновку, вы получаете сразу два предмета для своего гардероба: шапку и шарф.

Наибольшую популярность имеют цельные капоры из натурального меха, они не только отлично выглядят, но и «дышат», благодаря чему в них не жарко, даже если температура за окном станет повышаться во время оттепелей. В таких моделях очень уместно смотрятся естественные расцветки. Капор из норки позволяет создать романтический и элегантный образ, благодаря роскошной игре меха на ярком зимнем солнце.

Для молодежи дизайнеры фабрики создали модели, напоминающие по форме ушанку с удлиненными ушами, в которые так уютно закутаться холодными зимними вечерами. Существуют два варианта расцветок: традиционные натуральные и креативные яркие. Первые хорошо подойдут к зимним курткам и классическим пуховикам, а вторые отлично впишутся в повседневный городской образ. Следует помнить, что меховые шапки натуральных расцветок обязательно должны найти свое отражение в аксессуарах: перчатках, обуви, сумочке. Однако яркие цвета, продублированные в других частях образа, будут казаться признаком не очень хорошего вкуса.

Меховой капор http://yarmarkashapok.ru/womans_hats/ отлично выглядит в сочетании с зимними дубленками, пальто, жилетками. Однако лучше всего смотрится их тандем с короткой шубкой свободного кроя из такого же материала. Особенно хорошо выглядит, если их подобрать одного цвета друг с другом, но и здесь возможны варианты. Если выбрать модели тон в тон, то капор будет казаться капюшоном и единым целым с верхней одеждой, а если на несколько тонов темнее или светлее – то можно будет подчеркнуть, что модель – самостоятельный головной убор.