Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
Отслеживание заказа
8-800-700-92-54 - бесплатный телефон
ЗВОНКИ:
с 10.00-20.00 (время московское)
Корзина покупок пуста!

Шапки из норки от производителя в розницу

Шапки из норки от производителя в розницу

Многие модницы нашей страны с опаской ждут наступления первых снегопадов. Ведь даже в холодное время года хочется выглядеть модно, стильно и эффектно и многие девушки жертвуют своим комфортом и теплом в пользу подходящей к верхней одежде шапке или отказываются от нее вовсе. Это может привести к частым головным болям, ломким и тусклым волосам и даже частым простудам. Намного лучше выбрать такой головной убор, который бы не только замечательно выглядел, но при этом еще и надежно защищал от ветра со снежинками и дарил тепло. Все это про шапки из норки: каждая девушка может почувствовать себя в них комфортно и стильно. Однако модели из натурального меха нужно еще правильно выбрать, как это сделать? И какой фасон подойдет именно вам?

Почему стоит приобретать шапки из норки у производителя

С развитием интернета у покупателей появился еще один способ стать обладателем стильной обновки – головного убора из норки. К тому же можно приобрести понравившуюся модель непосредственно у производителя, в какой бы части страны он не находился. Итак, причины покупать шапки из норки у производителя:

  1. Доступная цена. Не секрет, что попадая к своему конечному покупателю, шапка проходит через множество посредников, и каждый устанавливает от 20 до 200% наценки. Покупая у производителя, можно минуя всю эту схему сэкономить значительные средства семейного бюджета и порадовать обновкой не только себя, но и всю свою семью!
  2. Огромный выбор. Привозя товар в свою точку на рынке или магазин, хозяева торговых точек во много отталкиваются от своего вкуса и собственных представлений о популярности той или иной модели. А если покупателю нужно что-то особенное? У производителя меховых изделий можно пересмотреть весь ассортимент и выбрать именно такие женские норковые шапки, которые приглянулось именно вам.
  3. Удобство заказа. На официальном сайте какой-либо фабрики меховых шапок можно сделать заказ в комфортной домашней обстановке, посоветоваться с родными, друзьями и, не сходя с любимого кресла, стать обладателем модной новинки.
  4. Гарантия качества. Имея дело с одним и тем же производителем, который дорожит своей репутацией, покупатель может быть уверен в качестве его продукции. Поэтому можно смело выбирать все, что угодно, не боясь быть обманутыми.
  5. Обслуживание после совершения сделки. Некоторые фабрики меха не оставляют своих клиентов в беде даже после покупки и помогают с обслуживанием и ремонтом любимой норковой шапки, даже если дефект случился по вине покупателя.
  6. Акции, скидки. Став постоянным клиентом фабрики меховых изделий, можно стать обладателем акционной продукции, ведь любой производитель заинтересован не только в новых покупателях, но и в возвращении за обновками старых. Поэтому всегда стоит подписаться на новости о новинках продукции и получать выгодные предложения, например на электронную почту.

Таким образом покупать у производителя в розницу всегда очень выгодно и приятно, но в чем же особенности именно норковых шапок?

Шапки из норки: преимущества роскошного меха

Специалисты выделяют такие преимущества уникального материала:

  1. Отличный внешний вид. Норка уникальна тем, что ее мех имеет оптимальную длину, она красива, переливается на солнце, имеет множество приятных природных оттенков. При этом хорошо поддается окраске и поэтому позволяет создавать самые оригинальные фасоны головных уборов.
  2. Универсальность в носке. Норковая шапка очень хорошо смотрится как в полностью классическом гардеробе, так и со спортивной или городской курточкой.
  3. Хорошо сохраняет тепло. В природе пушной зверек обитает на севере континента, поэтому норковая шапка отлично защищает даже от самых критических морозов. К тому же такое изделие не продувается, благодаря чему сохраняется естественное тепло головы.
  4. Отталкивает влагу. Норковый мех хорошо противостоит мокрым зимним осадкам, поэтому какая бы погода не была за окном, она никогда не застанет врасплох.
  5. Долговечность. При минимальном уходе, в шапке из норки можно с успехом модничать до двух десятков лет, а она будет оставаться все такой же, как и в день покупки.
  6. Легкость и комфорт. Женские шапки из норки достаточно легкие, поэтому в них можно проходить целый день без малейшей усталости для шеи и спины.

Роскошный мех норки позволяет создавать множество вариантов головных уборов. Какие же из них наиболее удачные?

Женские норковые шапки: самые модные фасоны

Среди модниц нашей страны, наибольшей популярностью пользуются такие модели:

  1. Шапка-шарик. Изящная форма отлично подходит к классической верхней одежде: длинному пальто, дубленке или шубе. Хорошо сочетается с разным типом внешности, однако девушкам с прямоугольной и круглой формой лица следует осторожно выбирать подобные модели. Стилисты не советуют носить «шарики» с расклешенными пуховиками и обувью с этническими мотивами.
  2. Кубанка. Головной убор имеет запоминающуюся, интересную цилиндрическую форму. Благодаря этому он отлично подходит абсолютно под любой типаж внешности. К тому же кубанку можно надеть как под классическую длинную шубу, так и под практичную куртку. Но особенно удачно, подобную шапку из норки можно сочетать с трапециевидной шубкой, перчатками и сапожками на высоком каблуке.
  3. Шапка «гном». Она отлично подойдет девушкам, которые хотят прибавить своему образу загадочности и кокетства. «Гном» из норки хорошо сочетается с короткими шубками, кашемировыми пальто и даже пуховиками. При этом такую модель можно надеть с обувью на низком каблуке, например модными сейчас уггами.
  4. Норковый берет. Этот роскошный мех просто идеально подходит для пошива подобных головных уборов. Норка очень мягкая, податливая и при этом эффектно смотрится на сгибах. Берет из норки можно смело носить с шубками, дубленками, пальто, пуховиками и куртками. В любом случае он прибавит изящества и элегантности. К тому же к берету можно надеть обувь, как на высоком, так и низком каблуке.
  5. Шапка ушанка из норки. Она идеально может скрыть недостатки внешности или неидеальную форму лица. При этом ушанка смотрится очень стильно, удачно и очень симпатично. Однако такие модели больше подходят молодежи, ведь их могут надеть даже школьницы. А вот солидным дамам стоит выбирать норковую шапку ушанку крайне осторожно.
  6. Шапка, украшенная кисточками. Такая модель отлично дополнит образ свежими, кокетливыми нотками.
  7. Женская норковая кепка. Этот вариант – тренд будущего сезона, он отлично подойдет смелым, ярким и неординарным девушкам. Кепка из норки хорошо впишется в динамичный образ и будет сочетаться с короткой норковой шубой автоледи, курткой или коротким пальто свободного кроя.

Однако каким бы ни был удачным фасон обновки, шапку из норки обязательно нужно выбирать под особенности внешности.

Как выбрать норковую шапку по типу внешности

Прежде всего, следует обратить внимание на форму лица:

  1. Овальное лицо. Таким девушкам очень повезло: они могут выбрать для себя абсолютно все что угодно. В каждой из моделей они будут выглядеть одинаково стильно.
  2. Треугольное лицо. К нему хорошо подойдут шапки-ушанки из норки, но их желательно носить со свободно висящими ушами. Девушкам с длинными волосами, их можно распускать, а в качестве головного убора выбрать объемный «шарик».
  3. Круглое лицо. К такому типу внешности хорошо подойдут ассиметричные норковые береты, ушанки, с завязанными назад ушами, папахи. Также хорошо подойдут объемные модели из вязаной норки.
  4. Квадратное лицо. Такую форму стилисты советуют «вытянуть». Для этого можно выбрать ушанку или любой другой головной убор из норки с высокой посадкой. А вот от папахи лучше будет отказаться.
  5. Прямоугольное, вытянутое лицо. К нему хорошо подойдет невысокий головной убор, например боярка, кубанка или норковый берет с низкой посадкой.

Однако форма лица, это еще не все, также следует учитывать цвет кожи, волос и даже глаз, и, исходя из них, подбирать цветовую гамму модели из норки:

  1. Шатенкам хорошо подходят натуральные темные оттенки норки: коричневый, стильный махагон или популярный сейчас темный орех. Однако не стоит отказываться и от окрашенных вариантов, например синего цвета.
  2. Блондинок отлично «освежат» модели из норки контрастных цветов, например черного и белого. Также «северным» девушкам подойдут приглушенные пастельные оттенки: кремовый, розовый, лиловый и бледно-фиолетовый.
  3. Рыженьким можно смело выбирать норковые шапки теплых натуральных оттенков: коричневых, золотистых или ореховых. Также можно присмотреться к изумрудным и зеленым окрашенным моделям.
  4. Брюнетки тоже могут позволить себе надеть норку модного орехового и цвета махагон. Из окрашенных моделей, хорошо будут смотреться ярко-алые, бордовые, бирюзовые и ярко-синие шапочки.

Однако стоит учесть, что шапка из норки ни в коем случае не должна сливаться с цветом волос, иначе образ получится «смазанным».