Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
Отслеживание заказа
8-800-700-92-54 - бесплатный телефон
ЗВОНКИ:
с 10.00-20.00 (время московское)
Корзина покупок пуста!

Модная шапка сезон зима 2017-2018 года

 

Модная шапка сезон зима 2017-2018 года

  Каждой моднице хочется быть неповторимой и иметь в своем гардеробе исключительно модные, оригинальные и практичные вещи. Мировые дизайнеры в будущем году больше внимания стали уделять деталям и головным уборам. Именно они будут диктовать во многом модные правила и создавать по-настоящему стильные облики. Шапка сезона зима 2017-2018 года это современное воплощение модной эклектики. Именно это направление в следующем году пройдет через все модные гардеробы мира. Удачное сочетание разных стилей, направлений, эпох – что может быть интереснее и оригинальнее? Разнообразные спортивные вязаные шапочки невероятных расцветок и дизайна, ретро-тюрбаны, федоры необычных фасонов – выбрать модный головной убор сезона зима 2017-2018 не составит большого труда, важно лишь понимать основные направления и удачно сочетать эти аксессуары с предметами своего гардероба. Итак, на что же нужно ориентироваться в будущем году?

Модные шапки сезона зима 2017-2018: основные фасоны

Будущий сезон резко сделал популярным такое понятие в моде как эклектика, поэтому доминирующими в следующем году будут образы, в которых ужились на первый взгляд совершенно чуждые друг другу вещи. Еще совсем недавно такие сочетания считались признаком дурного вкуса, а сегодня – пик моды. Основные женские шапки предстоящего времени года зима 2017-2018:

  1. Бини. Такие модели, как и в прошлом году, продолжают свое победное шествие модными показами. Бини любой образ делает более простым, лаконичным и свободным от условностей. Благодаря плотной структуре и продолговатой форме шапочки бини удивительно практичны и удобны в носке.
  2. Меховые шапки. Натуральный мех всегда был популярен в мировых модных гардеробах и будущий сезон не является исключением.
  3. Федора. Такая шапка украсит зимний гардероб, достойный даже самой требовательной модницы. По форме федора напоминает мужскую шляпу с небольшими полями, в которой есть три вмятины.
  4. Кепи. Этот головной убор не теряет своей популярности благодаря оригинальной форме. По сути кепи является промежуточным звеном между повседневной шапочкой и шляпой. Его выбирают модницы, которые хотят дополнить свой повседневный образ, но при этом не хотят приобретать классический головной убор.
  5. Классические шляпы. Они непременный атрибут любого стильного и элегантного образа. Оригинальная шляпа всегда добавит внешнему виду шика, роскоши и женственности.
  6. Тюрбаны. Не обычный головной убор, который внезапно ворвался в этом году на все фешн-подиумы мира.
  7. Береты. Этот головной убор своим успехом может быть обязан практичной форме и милому внешнему виду. Приобрести подобную модель может девушка практически любого типа внешности – всем романтичный берет будет к лицу.

Открытием будущего сезона станут оригинальные тюрбаны, выполненные в простой и незамысловатой манере вязки. Стилисты советуют надевать подобные модели всегда и везде. Модные шапки сезона осень зима 2017-2018 снова принято носить, украшенные объемными помпонами. Причем модели могут быть в любом стиле, как в классике, так и в модерне. Бини же, стилисты советуют приобретать с украшениями в виде миниатюрных вуалеток и объемных декоративных элементов. В моду в 2018 году снова войдут объемные длинноворсовые шапки, например из чернобурки, волка, песца. Но популярны модели лишь из натурального меха, альтернативные материалы считаются признаком дурного вкуса.

Стильные цветовые решения шапки на зиму в 2017-2018 году

Если в будущем сезоне стилисты решили побаловать мировых модниц оригинальными фасонами головных уборов, то цвета шапки сезона зима 2017-2018 года они советуют выбирать классические, без ярких красок. Исключением станут лишь модели в национальных расцветках – там допускаются яркие контрастные соседства. Главными в палитре модных головных уборов предстоящего времени года будут:

  • стальной;
  • желто-коричневый;
  • темно-изумрудный;
  • черный;
  • цвет кожи буйвола;
  • теплый бежевый.

Дизайнеры также в своих моделях используют темные оттенки остальных цветов радуги, а вот яркие цвета, а тем более неестественные искусственные их вариации – признак плохого вкуса. Особенно это касается крашеного меха, который не пользуется популярностью в будущем сезоне. А вот оригинальные и редкие расцветки настоящего меха – остаются востребованными и означают хорошее чувство стиля.

Востребованными будут шапки на зиму, в дизайне которых присутствует несколько цветов:

  • контрастные черный и белоснежный;
  • варианты одного цвета, но в нескольких тонах;
  • темно изумрудный и теплый бежевый.

Модные шапки сезона осень зима 2017-2018 – оригинальные украшения

Много внимания дизайнеры уделили украшениям своих моделей.

Как всегда популярна сдержанность: если в головном уборе используются яркие декоративные элементы, то в остальной одежде их должен быть необходимый минимум. Шапки сезона зима 2017-2018 года должны быть украшены:

  • разнообразные сложные вязаные узоры, косички;
  • брендовые лейбы, нашивки, эмблемы;
  • вуалетки;
  • ремешки, пряжки из кожи или текстиля;
  • фетровые аппликации;
  • объемные помпоны.

Элегантность в любую погоду и создание классического образа

Для воплощения оригинального образа, в беспроигрышном классическом стиле дизайнеры подготовили такие модели:

  1. Чалма-тюрбан. Эта модель – лидер будущего модного сезона, купить такую шапку могут как молодые девушки, так и степенные леди. Еще совсем недавно тюрбан считался давно забытым ретро, но сегодня многие модные дома выбрали чалму для презентации своих коллекций. Такой головной убор в осеннем варианте может быть в виде шарфа, который плотно обвязывается вокруг головы, для зимы же стилисты советуют выбрать готовые модели, которые просто надеваются. В тренде – объемная вязка и толстая пряжа. А вот цвета лучше выбрать спокойные, пастельные. На пике популярности – вечные антагонисты черный и белый. Чурбан можно украсить эффектной брошкой и дополнить крупными ювелирными украшениями.
  2. Меховые шапки. На пике популярности – роскошные модели с длинным ворсом. Они могут быть изготовлены из чернобурки, лисы, песца и волка. В тренде оригинальные натуральные расцветки, а вот крашеный мех может нанести непоправимый урон вашему образу. Шапки с коротким ворсом, например из норки, тоже могут присутствовать в модных гардеробах, но пик их популярности уже прошел в прошлом сезоне.
  3. Платок. Многие модные дома удивили, представив свои коллекции в этих головных уборах. Поэтому надеть с шубкой стильный павлопосадский платок – будет хорошим вариантом для нашей страны. Стилисты советуют использовать необычные техники завязки таких моделей, или же повязать яркий платок в африканском стиле.
  4. Береты. Они как всегда представляют собой отличный вариант практически для всех девушек. Сегодня существуют модели всех форм, расцветок и фактуры материалов изготовления. Изюминкой берета станут аппликации-украшения из того же материала в виде листиков и цветочков.

Динамичный головной убор сезона зима 2017-2018 года и стиль спортивного образа

Для спортивных девушек дизайнеры подготовили:

  1. Кепки и кепи. Эта шапка дополнит зимний гардероб и позволит выделиться среди толпы. В будущем в моде оригинальные формы таких моделей, дополненные еще более необычными украшениями. Вот где эклектика смогла разгуляться в полной мере! Очень популярны кожаные, меховые, текстильные кепки и кепи, украшенные большими брошками из страз, яркими аппликациями, лейбами и даже логотипами. Сочетать такие модели можно смело не только с городскими курточками, пальто или пуховиками, но и классическими шубами.
  2. Бини. Эти головные уборы вначале набрали популярность среди рабочих, затем перекочевали к студентам, а затем их стали носить все модницы мира. Разнообразные вариации бини перекочевывают из одного модного сезона в другой, меняется лишь интерпретация. Сегодня в тренде большие лейбы, объемные помпоны и небольшие вуалетки.

Популярные вязаные шапки сезона зима 2017-2018 года

Стилисты советуют иметь хотя бы одну модель вязаной шапочки в гардеробе каждой модницы. И не важно, из чего она будет изготовлена: хлопка, шерсти, акрила, ангоры или шерсти ламы. Главное, чтобы модель подходила к возрастной категории своей обладательницы.

Молодым девушкам стилисты советуют приобрести:

  1. Тюрбаны. Для зимней поры лучше выбрать вариант из толстой пряжи, а для осени-весны из трикотажа. «Фишка» сезона – большая и заметная брошка, можно со стразами.
  2. Снуды. Такая шапка сезона зима не теряет своей популярности, украшать ее модно оригинальной вязкой и «косичками».
  3. Ушанки. Стильными считаются этнические варианты ушанок, например головные уборы родом из Перу или Норвегии.

Для элегантных леди можно выбрать милые и практичные береты, в тренде модели с оригинальным козырьком и ярким, броским украшением. При этом цвет самой модели должен быть максимально пастельным.

 

         Популярные фасоны

В 2017-2018 году популярны такие меховые шапки:

  • повседневные ушанки;
  • изысканные боярки;
  • этнические «Аля русс»;
  • броские и роскошные папахи;

Открытием сезона стали необычные меховые гвардейские шапки, носить эти объемные модели дизайнеры предлагают вместе с классическим пальто или гламурной кожанкой. Также популярны мужские папахи, украшенные длинным хвостом на карабине. Вообще на мировых подиумах очень ощущается влияние русской культуры: в тренде кубанки, высокие боярки, модели со вставками из павлопосадского платка.