Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
Отслеживание заказа
8-800-700-92-54 - бесплатный телефон
ЗВОНКИ:
с 10.00-20.00 (время московское)
Корзина покупок пуста!

Какие модели меховых шапок будут актуальны в 2017 году

С приходом прохлады и светлых осенних деньков, все больше жителей нашей страны начинают задумываться о стильном, оригинальном и главное очень теплом гардеробе для снежного времени года. Ключевое место в нем, конечно же, занимают головные уборы. Именно от них, зависит, какой в конечном итоге получится образ: стильный и удачный или обыденный и скучный. Большое значение имеет вариант модели шапки и ее популярность именно в этом сезоне, поэтому если Вы хотите выбрать для себя беспроигрышный вариант – обязательно присмотрите меховые шапки http://yarmarkashapok.ru на сайте интернет магазина «Ярмарка Шапок». Здесь Вы точно найдете для себя что-то оригинальное и подходящее. Однако какие же модели меховых шапок будут актуальны осенью 2017 года? Давайте разбираться!

Мировые дизайнеры сошлись в 2017 году во мнении, что зимние шапки не должны делиться на красивые и удобные. Поймать уникальную грань между этими понятиями, и удачно воплотить их в одной модели – вот основной тренд грядущей осени. Особенно легко это сделать в изделиях из натурального меха, ведь этот материал, как никакой другой, лучше всего воплощает в себе роскошь, комфорт и практичность. Очень популярны в 2017 году как яркие, насыщенные цвета, так и мягкие пастельные оттенки. Главное, как и всегда, правильно подобрать модель по типу лица и цветотипу внешности. Поэтому, чтобы выбрать для себя подходящий головной убор из множества достойных вариантов отличного качества – обязательно изучите женские меховые шапки http://yarmarkashapok.ru/womans_hats/  в большом каталоге. Удобное разделение по категориям, отзывы специалистов, комментарии других клиентов позволят быстро определиться с выбором.

Наиболее популярными, исходя из мировых тенденций, в 2017 году будут оригинальные, стильные и очень практичные шапки из вязаной норки. Они очень красиво выглядят, при этом удобно обхватывают голову, не жмут и легко прячутся в случае необходимости в дамскую сумочку. Особенно популярными в этом году будут разнообразные украшения таких моделей: помпоны, декоративные ушки, брошки из страз. Очень популярны мягкие и естественные оттенки: бежевый, кофейный, шоколадный, молочный. Однако это не означает, что головные уборы ярких цветов полностью пропадут из гардероба модниц нашей Родины.

Также в 2017 году продолжают оставаться модными и актуальными шапки из натурального объемного меха. Они создадут необходимое настроение и зададут общий стиль образа. Мех песца, чернобурки, енота смотрится очень красиво и при этом защищает от сильнейших холодов. В тренде простые и стильные формы: боярки, кубанки, малахаи. Не стоит забывать также о национальной русской гордости – шапках-ушанках, в грядущем сезоне они все также будут на пике своей популярности.

Вообще в будущем сезоне на первое место в мировых модных тенденциях выходит стильный и кокетливый французский шик, и все с ним связанное. Достаточно вспомнить миниатюрные шляпки с вуалью, женские котелки, меховые шляпы и, конечно же, роскошные береты. Также на первый план в 2017 году выходит ретро-стиль с его экстравагантными, но такими очаровательными моделями головных уборов. Цветовая гамма должна быть тоже соответствующая: от стильного во все времена черного, ярко-алого и до выдержанного бежевого и кофейного.

Очень много внимания в 2017 году уделяется деталям: разнообразные вставки замши, кожи, декоративные элементы, брошки. Чем необычнее сочетание фактур и оттенков – тем лучше. Например, мягкий и уютный натуральный мех будет замечательно оттеняться кожаной вставкой или декоративным цветком из гладкого, блестящего материала. А яркая брошка из страз, отлично продемонстрирует глубину цвета мехового ворса. Однако, в выборе головного убора, не стоит основываться только на моде – все индивидуально, поэтому модель обязательно стоит подбирать с учетом внешних данных и собственных предпочтений.