Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
Отслеживание заказа
8-800-700-92-54 - бесплатный телефон
ЗВОНКИ:
с 10.00-20.00 (время московское)
Корзина покупок пуста!

Шапки из овчины

Как выбрать шапки из овчины по типу внешности

Головные уборы из натурального меха отлично вписываются как в мужской, так и женский гардероб. Они способны прибавить образу основательности, хорошего вкуса и продемонстрировать окружающим чувство стиля. Однако все это возможно при условии, что шапки правильно подобраны к типу внешности и верхней одежде. К тому же они выбираются не на один сезон, ведь знаменитая долговечность качественного меха позволяет использовать некоторые модели не один десяток лет, и это без потери внешнего вида. Сегодня все большее количество людей привлекают шапки из овчины http://yarmarkashapok.ru/muzhskie-shapki-meshovie/muzhskie-shapki-muton/ , благодаря своей универсальности и доступной цене. Они отлично подходят для создания классического образа, не менее удачно сочетание и с верхней одеждой в спортивном или городском стиле.

При выборе шапки из овчины следует учитывать форму лица. Мужчинам и женщинам с овальным лицом – крупно повезло, они могут позволить себе какие угодно головные уборы, все будут замечательно выглядеть. Для круглого лица лучше всего выбрать не слишком объемный вариант модного аксессуара, а остановить свой выбор на модели, которая визуально удлинит лицо. Мужчинам хорошо подойдут шапки обманки, а девушкам можно выбрать женские шапки из овчины http://yarmarkashapok.ru/womans_hats/zhenskie-shapki-mutoun/  в виде кубанки или боярки. Они визуально подчеркнут достоинства внешности и скроют ее недостатки.

Для вытянутого лица можно купить шапку из овчины объемной формы, для мужчин это могут быть цельно меховые ушанки, с завязанным сверху ушами, а для девушек – объемные шляпы с небольшими полями, кепки или береты. Ушанки из овчины отлично подойдут мужчинам и женщинам с треугольной формой лица. Они «уравновесят» особенности облика и сделают контуры лица более гармоничными. Носить ушанки можно как с завязанными внизу ушами, так и оставить их в «свободном полете». Клиентам с квадратным лицом хорошо подойдут ассиметричные модели, для мужчин это могут быть кепки или фуражки, а для девушек – береты.

Универсальными считаются мужские шапки из овчины с верхней частью, выполненной из мягкой кожи. Она отлично отталкивает влагу и осадки и при этом выглядит очень стильно и молодо. Для девушек беспроигрышным вариантом будут модели нейтрального цвета в форме берета или кепки. Они подходят под большинство типов внешности и разную верхнюю одежду.

Купить мужскую шапку из овчины мужественные представители человечества могут всевозможных цветов и оттенков, однако наиболее востребованными всегда остаются натуральные оттенки. Девушкам же желательно при выборе фасона учитывать особенности цвета волос и кожи. Например, блондинкам хорошо подойдут изделия светлых оттенков: розового, бежевого или молочного. Тогда же, как брюнеткам хорошо подойдут яркие, насыщенные цвета. Шатенки могут выбрать естественные тона в коричневой палитре, а рыжие модницы – оттенки зеленого и изумрудного.

Дизайнеры фабрики "Ярмарка шапок" подготовили множество интересных и запоминающихся моделей, которые придутся по душе даже самой придирчивой моднице! Специалисты бренда постоянно работают над изобретением чего-то нового, поэтому всегда можно найти для себя какую-нибудь интересную обновку, которая станет самым любимым, качественным и долговечным приобретением!