Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
Отслеживание заказа
8-800-700-92-54 - бесплатный телефон
ЗВОНКИ:
с 10.00-20.00 (время московское)
Корзина покупок пуста!

Элитная шиншилла? Нет – стильный кролик Рекс!

Элитная шиншилла? Нет – стильный кролик Рекс!

Шапки из кролика традиционно ассоциируются с теплом, доступностью и комфортом. Они очень удобны и особенно приятны на ощупь. Неслучайно на фотографиях царской семьи можно увидеть, что великие княжны кутаются в шубки из кроличьего меха, и прячут ручки в соответствующие муфточки. Единственный недостаток таких изделий – недолговечность и быстрая потеря внешнего вида. Однако благодаря усилиям селекционеров удалось вывести такую породу животных, которая полностью сохранила все положительные качества и исключила недостатки. Кролик Рекс имеет плотную и стойкую к вытиранию структуру, благодаря чему при хорошем уходе изделия из него могут прослужить очень долго. Именно этим объяснена популярность такого меха, зная предпочтения своих клиентов, фабрика Ярмарка шапок подготовила целый раздел в своем интернет магазине, посвященный таким головным уборам из кролика Рекса. Чтобы детальнее ознакомиться с ним, нужно всего лишь посмотреть здесь.

  Казалось бы, изделия из кролика известны уже давно, чем же смогут удивить современные дизайнеры? Оригинально и необычно выглядят шапки из вязаного кролика. Вплоть до последнего времени талантливый специалист в своей области Пола Лиштман хранила в строжайшем секрете технологию изготовления подобных изделий. Для них берутся только лучшие шкурки крупных кроликов, разрезаются по спирали на тонкие полосы и продеваются через готовую трикотажную основу, так называемую «сетку». Благодаря этому получаются уникальные произведения искусства, которые соединяют в себе положительные черты и меховых и вязаных шапок: они мягкие, ажурные, могут иметь совершенно удивительный узор, но при этом пушистые, приятные на ощупь и очень теплые.

Особенно популярны модели, выполненные под шиншиллу. Как известно, эти зверьки очень дорогие, поэтому шапки и шубы из них стоят баснословные деньги, и позволить их себе может не каждая модница. Однако модели с характерными небольшими черно-серыми полосами так привлекательны и хорошо сочетаются с большинством верхней одежды. Выходом стало использование практичных и недорогих шкурок кролика Рекса, который по внешнему виду и структуре практически не отличается от элитной шиншиллы. Очень часто разницу могут увидеть только специалисты. Ведь исходный материал так хорошо поддается обработке и окрашиванию, поэтому передать все нюансы и оттенки очень просто.

Преимущества шапок из Рекса под шиншиллу

  • в них тепло, даже если ртуть в термометре за окном резко пошла вниз;

  • плотная структура не пропускает внутрь влагу и осадки;

  • доступная цена, которую может позволить для своего бюджета большинство семей;

  • хорошая способность к окрашиванию, при этом никто не догадается что на вас не элитная шиншилла, а бюджетный кролик;

  • кролик Рекс при хорошем уходе служит рекордные 5-6 сезонов;

  • прекрасный внешний вид восхитительного элитарного меха шиншиллы дает массу возможностей для импровизации в сочетаниях с верхней одеждой.

Шиншилла относится к богатым материалам изготовления головных уборов, что накладывает определенные обязательства при выборе верхней одежды. Во-первых, никогда не стоит сочетать элитные и демократичные натуральные материалы. Поэтому если вы решили одеть подобный головной убор с шубой из мутона или обыкновенного кролика – то это недопустимо. При этом сочетание с норкой, песцом или чернобуркой наоборот приветствуется.

Во-вторых, к черно-белым полоскам шиншиллы не подойдут спортивные и повседневные куртки ярких расцветок. Они будут выглядеть неуместно, исключение составляет лишь классический дорогой пуховик прямого кроя и нейтрального черно, серого, белого цвета. Так же к элитному головному убору из шиншиллы легко подобрать элегантное зимнее кашемировое пальто или роскошную дубленку.

Шапки из кролика Рекса под шиншиллу – уникальное сочетание доступности, прекрасных эксплуатационных характеристик и восхитительного внешнего вида. Они позволят выглядеть как настоящей Леди даже при самом скромном бюджете и покорить стильным внешним видом всех окружающих.