10 ошибок, из-за которых вы рискуете, когда ищите где купить женские меховые шапки

Приобретение новой женской меховой шапки может, как поднять настроение на несколько сезонов, сохранить комфорт в любую погоду, так и вызвать горькое разочарование. Все зависит от качества и фасона модели. Большое количество предложений от недобросовестных производителей усложняют выбор. Где купить женские меховые шапки так, чтобы они оправдали ожидания. Специалисты меховой индустрии выделяют 10 основных ошибок при их выборе.

1. Пренебрежение отзывами других покупателей

У солидных фабрик, в отличие от фирм однодневок, всегда много отзывов покупателей и обзоров продукции. Тщательно проанализировав информацию, основываясь на чужом опыте можно сделать вывод о качестве. Особенно ценно мнение, если клиенты уже неоднократно покупали у этого производителя. Это значит, что они остались довольны своим выбором.

На сайте «Ярмарка шапок» в карточке товаров есть специальный раздел, посвященный отзывам покупателей.

2. Отказ от скидок и акционных предложений

Ошибочно мнение, что женские меховые шапки, приобретенные по специальной цене, у честного производителя будут иметь плохое качество. Это свидетельствует лишь о том, что фабрика смогла существенно снизить цену по причине:

  • Товар остался в нескольких экземплярах.
  • Было произведено слишком большое количество этих моделей.
  • В преддверии нового сезона частично обновляется ассортимент магазина.

Однако скидки нужно использовать с умом: не все спец. предложения подойдут вам по фасону и дизайну.

3. Отсутствие интереса к реквизитам фабрики и ее контактам

Все честные производители всегда публикуют информацию о своем адресе, электронной почте, контактных номерах телефонов. Им нет смысла ее скрывать, так как хорошее качество меховых шапок может лишь способствовать реализации продукции. Тогда же, как недобросовестные торговые фирмы не хотят иметь дело с возмущенными клиентами, стараются любую о себе информацию скрыть.

Чтобы проверить данные фирмы, достаточно узнать действительно ли существует такой адрес в Гугл-картах или позвонить по номеру телефона для уточнения заказа.

4. Лень изучить документы на право деятельности меховой фабрики

Официальные документы предназначены для того, чтобы отличить реальную фирму с налаженным производством от подделки. На сайте «Ярмарка шапок» в колонке «Информация» есть специальный раздел, в котором можно увидеть сканированные Свидетельства на право деятельности с полными реквизитами владельца фабрики.

5. Недальновидность покупателей, отказ от гарантий

При покупке женской шапки не многие покупательницы знают, как будет выглядеть их головной убор в конце сезона. Вся продукция «Ярмарка шапок» имеет Государственные сертификаты качества, поэтому производитель дает гарантию на три года на все модели. Фабрика уверена в своей продукции и не боится взять на себя обязательства. После окончания гарантийного срока специалисты фабрики помогут поддерживать хороший вид моделей.

6. Стеснение задавать интересующие вопросы у менеджеров при заказе

Не стоит подавлять в себе желание расспросить обо всех интересующих вопросах у представителей фабрики или менеджеров на сайте. Лучше сто раз переспросить, чем приобрести неподходящую модель головного убора. У менеджера нужно уточнить:

  • Условия оплаты.
  • Наличие дополнительных наценок за обработку заказа, отправку, и т.д.
  • Сроки и стоимость доставки.

Только после получения ответов на все вопросы можно делать заказ.

7. Отсутствие интереса к упаковке заказа

Часто головной убор теряет свой вид уже по дороге к покупателю. Причина – плохая упаковка и недостаточное внимание работников фабрики к своим клиентам. В «Ярмарке шапок» вся продукция упаковывается по всем правилам: сначала меховая шапка одевается на каркас, затем помещается в герметичный пакет, а уже потом в коробку. Такая транспортировка позволяет сохранить женский головной убор в неприкосновенности до получения.

8. Не следить за ценами других производителей

Сравнивая стоимость головного убора можно:

  • Приобрести меховую шапку за хорошую цену фабрики, без дополнительных наценок интернет-магазинов или торговых точек. Зачем покупать дороже – если на официальном сайте фабрики та же модель будет значительно дешевле?
  • Не попасться на откровенный фальсификат или продукцию «черного рынка». Если цена меховой шапки на сайте значительно дешевле средней стоимости аналогичной продукции на официальных ресурсах фабрик – этот признак плохого качества.

9. Не учитывать при выборе головного убора возраст и комплекцию

Головной убор должен «уравновесить» фигуру своей обладательницы:

  • Пышным девушкам не стоит выбирать обтягивающие миниатюрные модели из вязаной или нашивной норки. Им подойдут пушистые кубанки из чернобурки, песца, объемные береты и ушанки.
  • Худеньким женщинам будут к лицу лаконичные норковые кубанки, небольшие боярки, чалма из вязаной норки.

Шлемы, меховые повязки и ушанки с кожаным верхом подойдут молодым девушкам, солидным дамам лучше выбрать береты из мутона, норковые «шарики», платки с опушкой из песца.

10. При выборе шапки не обращать внимания на стиль верхней одежды

Головной убор должен дополнять зимний образ современной женщины и украшать его:

  • Зимнее пальто. К нему хорошо подходят меховые береты и шляпы с небольшими полями.
  • Куртки. К этой одежде лучше выбрать ушанки с кожаным верхом, шапки из ондатры или нашивной норки.
  • Шубы. К ним подойдут эффектные платки с меховой опушкой или капоры.

Намного приятнее учиться на чужих ошибках – эта статья поможет избежать 10 наиболее распространенных женских ошибок при покупке зимних меховых шапок.

1500

Читайте также

5 моментов, которые нужно учесть, прежде чем купить меховую шапку в интернет-магазине

5 моментов, которые нужно учесть, прежде чем купить меховую шапку в интернет-магазине

Торговля через интернет набирает все большие обороты. Сидя перед монитором компьютера или мобильного...

5 причин выбрать практичную шапку шлем Авиатора

5 причин выбрать практичную шапку шлем Авиатора

Людям всегда хочется, чтобы окружающие их вещи сочетали в себе несколько полезных качеств. Это же пр...

7 правил выбора или как выбрать женскую шапку на зиму

7 правил выбора или как выбрать женскую шапку на зиму

Традиционно перед наступлением холодов у женщин, следящих за своим стилем, происходит обновление гар...